воскресенье, 14 марта 2010 г.

Почему бы вам не стать писателем?

Вашему вниманию - статья моего партнера Сергея Неллина:

Вам никогда не приходило в голову мысль о том, что пришло время написать книгу? Я могу сказать что нет. Почему я смею так утверждать?

Все просто. Если бы вы захотели это сделать, то вы бы уже это сделали. Ну, или на худой конец начали. Что же мешает этому?

Мешает целый букет стереотипов. Их много, и на одно лишь их перечисление уйдет куча времени. Назовем лишь самые основные.

Подавляющее большинство уверено, что заниматься этим могут лишь элитарные, сверходаренные, немногочисленные представители человечества. И что вам (да, да, именно вам!) уж точно не стоит за это браться.

Следующее заблуждение касается цели написания книги. Книги должны быть написаны лишь в том случае, если их будет читать миллионная аудитория. Чушь и бред! Об этом чуть ниже.

Размер так же занимает почетное место среди призеров надуманных проблем. Мол, книга должна быть непременно страниц на 500, а иначе это не книга.

Тут и сказать умного уже просто нечего. Некоторые женщины тоже уверены, что чем больше, тем лучше. Но ведь это вовсе не значит, что так оно и есть.

Давайте начнем с того, что написание книги есть ничто иное, как творчество. Если автор не соблюдал этого простого условия, то это уже не книга. По крайней мере, для меня.

Что же такое творчество?

Творчество – это проявление того, что уже есть у вас внутри (вашего отношения к жизни, видения окружающего мира) через создание чего-либо.

Написание книг и стихов, сочинение музыки, создание картин и скульптур есть по сути одно и то же. Только разными способами. Каждый сам выбирает свой путь самовыражения, через который он может показать себя наиболее полно.

Скажите пожалуйста, вам нужно чье-либо разрешение на то, чтобы вы могли показать миру что вы на самом деле из себя представляете?

Или сколько страниц вам написать. И какое количество читателей у вас будет? Хотя могу утверждать на собственном опыте, что гораздо больше, чем вы думаете.

Единственное правило, которого я бы рекомендовал вам придерживаться – отсутствие правил, которые вас ограничивают. А вот почему этот подход будет для вас лучшим станет понятно, когда мы рассмотрим цели написания книги более подробно.
_______________________________________
Новая книга Сергея Неллина - РЕКОМЕНДУЮ!
_______________________________________
Время дороже денег - КАК ИЗВЛЕЧЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ИЗ ВЫНУЖДЕННОГО БЕЗДЕЛИЯ - Чем вам способна помочь эта книга?

Чем занять свои мозги когда вам не хочется особо напрягаться.

Как получить дополнительную мотивацию буквально из ничего.

Обрести важнейший навык для управления своей жизнью.

Выработать привычку использовать время с пользой для здоровья.

Перестать наконец быть марионеткой в чужих руках и начать свою игру.

Поднять свои сексуальные способности на тот уровень, о котором вы даже не подозревали.

Получить точку опоры для бесконечного роста вашей внутренней силы и уверенности в себе.

Сохранять силы и желание деятельности на весь день, даже когда он у вас загружен выше крыши.

Умение различать когда ваш собеседник, или же просто посторонний человек, говорит правду, а когда лжет. Это не так сложно, как вам кажется.

Научиться “слышать” интуицию и мгновенно принимать правильные решения. При полном отсутствии каких-либо сведений.
______________________________________________________
Источник - Успех для ленивых. Блог Сергея Неллина - как получать желаемое без особых усилий.

1 комментарий:

  1. а я вот написала книжку - хорошую и полезную! Но печатать не хотят! А самостоятельно не знаю, где взять денег...

    ОтветитьУдалить