среда, 10 марта 2010 г.

Кто хозяин в вашей голове?

Сегодня мы поговорим о ДЭФах – кто они такие и «с чем их едят»?
Хотя вернее было бы сказать – что едят они? А питаются они отнюдь не пельменями и котлетами, а людскими негативными эмоциями.

ДЭФы – Деструктивные ЭнергоИнформационные Формирования, чтобы было понятнее, это бестелесные сущности, прицепляющиеся к ауре человека на тонком уровне и управляющие его эмоциональным поведением.

Как это происходит? Многие ДЭФы живут с нами много лет,  некоторые аж с детства. Они внушают нам негативные эмоции – гнев, раздражение, страх, сомнения (разновидность страха), злобу, обиды и т.д. При этом они действуют настолько тонко, что люди не замечают, что мысли в их голове – не производное их разума, а внушенное извне. Прицепляется такая тварь к человеческой ауре, и появляются в голове человека, откуда ни возьмись, мысли «темные», думы «страшные».

Это только на словах кажется смешным, а на деле ой как невесело. Ведь чтобы обнаружить такого паразита – «паразита сознания», надо быть очень внимательным и жить ОСОЗНАННО.

Что значит жить осознанно? Это значит четко отслеживать мысли, бродящие в собственной голове (или хаотично летающие в нейронных структурах головного мозга, как больше нравится). Есть самый главный признак, что мысль – не ваша, а чужая! Если мысль несет негативную направленность – она ЧУЖАЯ! Любые негативные мысли – ЧУЖИЕ, НЕ ВАШИ!

Ваши – только позитивные мысли. Это надо принять как аксиому. Людьми слишком давно и безнаказанно управляют эти сущности, они заставляют человека думать, что его мышление – сплошной негатив. Им это нужно – это их еда, их жизнь. Они борются за существование,
поэтому «тихой сапой» вползая в человеческие мысли, начинают им (человеком) управлять.

Посмотрите на детей маленьких
– им же все нипочем, даже если упал – через пару минут малыш забыл о болячках и снова бегает и веселится. Лишь со временем, под влиянием «зомбированных» ДЭФами родителей и воспитателей, начинает испытывать негативные эмоции. Потому что наши НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ – чистые, положительные, добрые, светлые – мы ведь «по образу и подобию», помните?

Так вот, главная задача – отследить ЧУЖУЮ мысль, этого «зажравшегося гостя» в вашей голове и выдворить его вон! Как это сделать? Очень просто – найти и выгнать. Кто-то советует «послать куда-то подальше, да еще и матом», только кажется мне, что матом – это тоже ДЭФ, ведь это негатив, как ни крути.

Таким образом, найдя ЧУЖУЮ мысль, спокойно и с достоинством выгоняете ее «из вашего дома» - можно вымести воображаемой метлой с ауры, приговаривая – «Приходи вчера, я сегодня занят(а)». Можно говорить – «Приходи завтра», по аналогии с известной притчей: « Я вам говорю, приходите ЗАВТРА, а вы все время СЕГОДНЯ приходите».

Есть хороший способ отследить чужие мысли – войти в состояние НОЛЬ. Этому научили меня на Тренинг-Семинаре. Как только почувствовали, что зашкаливает в душе негатив – ушли, сели поудобней и закрываем глаза.

Расслабляемся, приговариваем про себя – мой подбородок
расслаблен,
мои губы расслаблены,
мой нос расслаблен,
мои щеки расслаблены,
мой лоб расслаблен,
мои глаза расслаблены.
Вместе с расслаблением лица расслабляется мое тело,
расслабляются внутренние органы,
замедляется сердечный ритм.

Все это можно легко проделать за 1-2 минуты.

Расслабляемся и перестаем думать. Просто ни о чем не думаем. Ноль! Вы  - абсолютный ноль! 1-2 минуты стараемся это состояние держать. Такое состояние безмыслия очень поможет вам в дальнейшем при достижении своих целей. Это состояние научит вас концентрации – важной составляющей успеха при визуализации.

И вот в этот момент вы сможете понять, что негативная мысль – это чужая мысль. Например, вас обидел друг, и вы думаете – «все мужики козлы», или подруга – тогда «все бабы – стервы». Берете эту мысль и виртуально вешаете на нее ярлык «Это негативная чужая мысль». Четко отдаете себе отчет – вот есть «Я» и вот есть «Чужая негативная мысль».

И выгоняете ее вон. Она так долго «жировала» в вашем сознании, что наберется наглости и вернется, вот увидите – вы же ее столько дней-месяцев-лет кормили. Она привыкла. Она будет снова ломиться в сознание, стучать в двери  и окна, доказывая, что она тут «давно живет». Наберитесь терпения и твердости, каждый раз выгоняйте ее прочь – «Приходи вчера!»

Несколько раз такая Чужая мысль будет стараться вернуться, но если вы будете твердыми в намерении избавиться от паразита – она (чужая мысль) отстанет. Когда вы со спокойной уверенностью и с чувством собственного достоинства укажете ей на дверь несколько раз – она будет вынуждена уйти. Главное – не кормить ее снова, «не думать ее», «не мусолить».

Переключать внимание на другое. Мне помогает песня, я ее «мурлычу под нос» - «Миллион-миллион долларов США, на своем банковском счете имею я, Миллион-миллион долларов США, мою жизнь в рай превратят всегда…» И так до тех пор, пока не перестанете чужую мысль слышать.

Жить нужно осознанно. Заснете наяву – снова оседлают ДЭФы. Важно помнить – это – НЕ БОРЬБА! С ДЭФами не надо бороться – любая борьба предполагает негативные эмоции. Вы спокойно и уверенно берете СВОЁ! Кто хозяин в вашей голове? Вы или посторонняя бестелесная сущность, которая даже разума не имеет – лишь древний инстинкт – ЖРААААТЬ! Это просто паразит, которого нужно изгнать из вашего собственного дома, так же, как избавляются от паразитов телесных – лекарствами в данном случае будут ваше намерение освободиться и ваши действия – «нашли чужую мысль и выгнали». Спокойно и уверенно, как почту из ящика берете, или газету покупаете в киоске. Не удалось купить сегодня, не удалось совсем избавиться от этой мысли, если вернулась – так же с достоинством «отловить» ее и выставить за дверь.

Вот такая сегодня у нас с вами была тема.

Мне интересно будет узнать ваши мысли по поводу данной статьи и
вопросы, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий:

10 комментариев:

  1. спасибо огромное, хорошо написали :) попробую и действительно кто то обидел ношу это целый день (а зачем мне сказал он так.... или что он подумал ну и так далее) вообщем негатив, попробую особенно песенку напевать :) :) клево, удачи вам во всем :)

    ОтветитьУдалить
  2. Если кто-то говорит плохие слова в мой адрес я мысленно одеваю на голову этого человека пустое ведро....помогает.

    ОтветитьУдалить
  3. О положительном настрое или аффирмациях я читала и использовала их в трудный момент моей жизни еще в 1998 году.Но со временем все забывается.Спасибо.что напомнили - это действительно важно - посидеть без мыслей.убрать из головы словомешалку.а потом наполниться позитивными мыслями. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо ,дорогая Лейсан. После Ваших визуализаций мне намного лучше стало даже жить.
    Положительный настрой это прекрасно.Потому. что
    мысли порождают действия, а дествия судьбу...

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго времени суток, Лейсан! За эту тему хочу вас особо поблагодарить, что совершенно вовремя вы об этом упомянули!Я очень долого время страдала от этого, только название услышала сегодня впервые. Да, действительно эти паразиты, эта отрава, можно даже сказать "инородное" нечто имеет очень сильный энергетический заряд, который порою приводит к необратимым последствиям.Я с каждым днем, начиная с того момента, когда у меня появилось особое желание изменить свою жизнь к лучшему и добиться исполнения заветных желаний и мечт, наращиваю потенциал саногенного мышления, позитивного в своей реальности, лишая этим паразитам обосноваться в моем безсознательном. Благодарю!!! Будьте любимы и счастливы!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лейсан привет!Чудесная статья!!она помогает нам быть ОСОзнанyым в каждый момент.Чья мысль?-не моя!!
    Только радость .только солнце,только Счастье ВПЕРЕДИ!! СПАСИБО!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ваша статья интересна, но я не согласна по поводу Страхов. Страх-это заложенный самой природой инстинкт самосохранения! Без него мы бы с вами просто не выжили! Не нужно выставлять страх как нечто абсолютно негативное. Иногда он помогает не делать ошибки. С детства мама учит ребенка, что какие-либо действия могут принести непоправимые последствия.

    ОтветитьУдалить
  8. Отчасти я согласна, но инстинкт и страхи-сомнения - это разные вещи. Конечно, нужно предостерегать детей от ошибок, но никто еще без ошибок не научился ничему. Ошибки - это часть опыта. Одно дело - учить и предостерегать от ошибок, и совсем другое дело - целенаправленно пугать.

    ОтветитьУдалить
  9. Лейсан,Солнышко,как же просто с помощью таких вот приемчиков и восприятий менять свои, навязанные кем-то,убеждения!!!! ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Такая молоденькая,а способность трансформировать имеющуюся информацию в удобоваримую форму, неоценима, по крайней мере для меня .Лично для меня такой прием - просто НАХОДКА! Для моего восприятия очень доступно! С удовольствием читаю Ваши тонкие подсказки,хотя в начале были сомнения: чем эта молоденькая девочка может мне помочь? А теперь жду Ваших писем с нетерпением.. Эта ДОЗИРОВАННАЯ информация позволяет успевать работать над собой - ведь большие победы складываются с малых озарений и действий...Любви вашей молодой семье и широкой дороги изобилия во всем!!!

    ОтветитьУдалить