понедельник, 29 марта 2010 г.

Мысль - Действие!

Сегодня мы поговорим о реализации целей – любых – материальных и нематериальных. Наблюдаю достаточно давно, очень заметно было это после прохождения первого ТС в Москве у Влада Клевцова, и особенно заметно стало после ТС в Перми у Славы Перунова – настолько многие люди погружены в свои проблемы, настолько под влиянием ДЭФ привыкли жить, что забыли, просто напросто забыли о своей божественной природе. Забыли, что когда-то умели просто одной мыслью реализовывать любое желание. Ну что, дорогие мои читатели, будем вспоминать? Начнем, пожалуй, с информации от Влада Клевцова:

"Взглянем на Жизнь с другой стороны. Нет, я не о той жизни, когда мы едим, ходим на работу, потом возвращаемся домой, чтобы повторять это вновь и вновь. Наконец мы взрослеем, потом стареем, затем дряхлеем и умираем. В таком ракурсе жизнь не имеет смысла, то есть совершенно даже бессмысленна. Кстати, интересно, дорогой читатель, а как бы Вы ответили на вопрос, что такое жизнь? Ну, в самом деле: какова цель мироздания? Ведь всё, буквально всё кажется таким случайным. Получается какой-то абсурд. Основная масса людей стремится изо всех сил к хорошему существованию лишь
затем, чтобы умереть более комфортно. Ну, если действительно конечная цель такова, то почему бы не умереть прямо сейчас, когда мы молоды и здоровы, а не ждать, когда будем старыми, больными и несчастными.

Из всех ответов на вопрос — что же такое жизнь — лично мне больше всего нравится ответ В. Шекспира: "Вся жизнь – театр, и люди в нем – актеры". Если встать на эту позицию, опять возникает вопрос, почему в таком случае большинство людей сами выбирают невеселую, а порой несчастную жизнь. Ну да, скажут многие, воспитали не так, образование не такое дали и т. д. и т. п. Сейчас народ начитанный, знает, что воспитать человека можно только до пяти лет. Так-то оно так. Ну, если Вам стукнуло уже годков 18, не пора ли подумать о том, что Вы в состоянии уже сами изменить свою "игру" и направить её в то русло, куда лично Вам хочется. Мне очень по душе выражение: "Играя в игру под названием жизнь — наслаждайтесь".

Влад Клевцов "Измени себя и свою судьбу"

С чего начать? С одной привычки – откладывать на потом дела. Меняя одну привычку, мы меняем жизнь. Помните восточную мудрость? Часто о ней говорят: «Посеешь мысль – пожнешь слово. Посеешь слово – пожнешь действие. Посеешь действие – пожнешь привычку. Посеешь привычку – пожнешь судьбу». Вот так и получается, что посеяв
МЫСЛЬ мы пожинаем СУДЬБУ. Влад говорил, Слава говорит, я повторяю как попугай – чтобы изменить – нужно менять.

Я могу рассказать об американском стиле преподавания.
Американские стиль преподавания заключается в постоянном повторении ключевых фраз и мыслей. Для чего это делается? Как пишутся книги американцами? Пример: Роберт Кийосаки и его знаменитые книги серии «Богатый папа, бедный папа». Помню, муж моей подруги, читая книги Кийосаки, возмущался: «Ну что этот американец повторяет всю книгу одно и тоже, одни и те же мысли и фразы?». Я уже давно понимаю, это и медики могут объяснить, и народная мудрость про «повторение – мать учения». Чтобы новая
мысль укоренилась в голове, чтобы ее приняло подсознание – ее нужно повторять. Любую новую привычку можно сформировать за 21 день. Для тех, кто желает поменять какие-то установки, совет – написать 500 раз на бумаге или более 1000 раз вдумчиво повторить вслух или в уме новую установку, чтобы она стала «своей».

Так вот, повторяю за Владом и Славой – хотите поменять в своей жизни что-то – меняйте. Делайте! Даже если не знаете, с какого конца взяться за дело – просто действуйте. Варианты Вселенная «подгонит» - покажет нужных людей, нужные ситуации, нужную информацию вовремя подкинет.

Примеры мы с вами видим все время. Вот и Елена прислала письмо, помните – как она получила на ТС деньги, и я часто рассказываю, что и где я встречаю по своим целям.

Есть предложение! Пишите свою цель на данный момент, присылайте. Мы ее опубликуем и все, кто пожелает дать рекомендацию, вам напишут. В итоге будем иметь разные варианты достижения целей. Кто самый смелый? Начинаем, я жду ваши цели, в следующий раз их опубликуем и соберем рекомендации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий