воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Письмо из будущего.

Как фокусник я вожу руками над цилиндром, прикрытым красивым блестящим платком!!!!!

Барабанная дробь!!!!!

ВУАЛЯ!!! Вашему вниманию представляю долгожданное «Письмо из будущего»!!!!

Методику по моей просьбе прислала участница ТС в Таллине Инна Линд. Очень заинтересовала меня данная методика, я его вам, мои дорогие читатели, представляю в том виде, как мне прислала Инна:

«Лейсан, привет.

Когда вы не знаете, каким образом решить проблему, когда у вас закрыты глаза, а внутренний голос ничего не подсказывает, напишите себе письмо ИЗ будущего, где все исполнилось ТАК как вы хотели бы.

На конверте укажите дату, время и подпишите:
"Прочитать, когда всё произойдет".

Пишите именно себе. Успокойте себя и расскажите, как у вас всё разрешилось, как исполнилось ваше желание, с каким результатом. Описывайте те эмоции, которые вы испытываете в будущем, чем наполнено ваше сердце после исполнения вашего намерения.

Из своего будущего вы протяните себе самую крепкую руку помощи.

Проверено неоднократно. Результат превосходит ожидания!!!

Я писала себе письмо из будущего за несколько месяцев до Нового года. Прочитав его, удивилась, примерно 80% исполнилось. Но желания были самые дерзкие, писала, не стесняясь, главное верить в исполнение».

От себя могу сказать, что письмо из будущего на тему организации свадьбы и свадебного путешествия мы с моим любимым написали каждый, упаковали. Планирую обязательно написать письмо из будущего для реализации еще нескольких своих целей.

Еще на сегодня у меня задание небольшое для тех, кто практикует написание «Самых точных гороскопов» - гороскопы можно писать на месяц, на день, на неделю, хорошо бы писать на сезон «Зима», «Весна», «Лето». «Осень», на полгода, и уж точно нужно писать гороскоп на год – желательно с самыми смелыми прогнозами.

1 комментарий:

  1. Анонимный15 июня 2012 г., 00:37

    Думаю есть смысл писать такие письма при наличии четкого, обдуманного плана. Такое письмо будет неплохой моральной подстраховкой на случай если на пути появятся сомнения в собственных силах. Некоторые в качестве подобной подстраховки спорят, на спор добиваются своих же целей. Это те кому не хватает азарта, увлеченности. А письма из будущего это тем, кому не хватает самоуверенности. Но если я наобум напишу письмо мол привет с Марса. то вряд ли так и произойдет.

    Хотя... :))

    ОтветитьУдалить