четверг, 25 февраля 2010 г.

Самый точный гороскоп на 2010 год. ЛЕВ.

Любовь.

В том случае, если Львы по каким-то причинам еще не обрели вторую половинку, Ваши желания оправдаются и уже в первые месяцы 2010 года Любовь накроет, представителей знака зодиака Лев, словно шквал, сметающий все на своем пути. В 2010 году Белого Тигра, Львов ничто не спасет от любви. В этот период в гороскопе Льва появится планета любви Венера, предвещая внезапную и всепоглощающую страсть, которая, к тому же для вас, дорогие Львы, будет носить неожиданный и непредсказуемый характер. Любовь с первого взгляда, служебный роман, кто знает что еще?! В 2010 году, в вашей судьбе гарантированы самые грандиозные перемены. Весной благоприятная атмосфера в сфере любви у Львов продолжится, если до сих пор по каким то причинам Амур обходил вас стороной и не мог заразить любовной лихорадкой, то в период весны, Вы, дорогие Львы, еще больше предрасположены влюбиться с первого взгляда, найти свою вторую половинку. К тому же сам по себе пьянящий весенний воздух будет творить с яркими импульсивными Львами невероятные вещи. Все Ваши чувства будут искренни и истовы в своих проявлениях. Не удивляйтесь, если вдруг признаетесь в любви человеку, которого давно знаете, с которым вместе выходите из дома и посещаете одни мероприятия.
Летом 2010 года, в знаке зодиака Львов появится планета Меркурий, говорящая о повышении ответственности в Ваших отношениях с партнером и повышении роли длительности взаимоотношений, тем самым, благоприятствуя к заключению брака.

Карьера.

2009 год был одним из самых сложных. К счастью, в начале 2010 года Вы быстро найдете выход из затягивающей вас воронки. Поддержку Вам обеспечит, появившийся в Вашем зодиаке знак удачи - Юпитер, постепенно выравнивая ситуацию в сфере Ваших профессиональных интересов.
Начиная с февраля Львов ожидает успех и благополучие в сфере карьеры, работы, профессиональных интересов. Уже весной 2010г. ситуация измениться кардинальным образом, предлагая в Ваше распоряжение перспективные возможности не просто улучшить положение, а радикально изменить ситуацию. При этом простыми улучшениями условий и повышением оплаты труда тут не ограничится. На этот раз речь идет о чем-то таком, что в корне изменит Ваш миропорядок профессиональной жизни, перевернет очередную страницу жизни, позволив Вам начать все с чистого листа.
Сейчас, даже трудно предположить, как именно будут выражены настолько глобальные изменения, наполнив все положительным зарядом. Все в ваших руках!

Здоровье.

Здоровье Львов с каждым днем становится все крепче и крепче. Ваш организм открывает перед вами невероятные возможности, даруя Львам уверенность в своих силах, вселяя оптимизм и позитивное отношение к жизни. Уже к лету 2010 года Ваши глаза видят зорче глаз орла. Организм полностью восстановлен и полон сил. В период лета 2010 Львы пребывают в приподнятом состоянии духа, Вы подчинены планете Юпитер, питающей Вас своей безграничной энергетикой.

Финансы.

Стоит отметить, что в период 2010 года, любые действия Львов благоприятны, включая спекулятивную составляющую, тут небеса обещают Львам успех и процветание.
Так же очевидны большие денежные выигрыши, так как планета Юпитер благотворно влияет и на этот сектор, и дарит множество шансов на успех. Любое Ваше продуманное и взвешенно решение приносит Вам колоссальный успех и прибыль. Хотим Вас поздравить, Вы – у цели, Вы – миллионер!

Саморазвитие.

Как и в прошлые годы, Вы будете продолжать развиваться, перед Вами открываются все двери. Встречи с интересными людьми неизбежны и очевидны. Период весна-лето 2010 года становится важным переходным моментом в Вашей жизни. Вы обретаете свою вторую духовную половинку, посещаете Тренинг-Семинары Вячеслава Перунова, благоприятно влияющие на изменения в Вашей жизни. Ваши друзья способствуют Вам в саморазвитии. Необходимые финансовые средства приходят самым неожиданным путем и заблаговременно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий