вторник, 9 февраля 2010 г.

Сила благодарности

Мы с вами проходим все основные этапы получения желаемого. И, возможно, внедрив все, вы не получаете желаемого: «В чем дело? Мы же выполнили все сказанное вами!!», - скажете вы мне. Возможно ли, что в нашей программе по достижению успеха отсутствует какое-то звено? Из того, что я видела, я могу сказать, что одна из частей полной картины выпадает. Люди настолько заняты «деланием», что они игнорируют ее. Также, существуют определенные препятствия в нашем мышлении, которые преграждают нам путь.
Отсутствующее звено – это достаточно простая идея, но ее не всегда легко реализовать по причинам, которые мы рассмотрим в этой статье. Это одна из тех мудростей жизни, которым меня учила моя мама, и которая, в последствии, оказалась верной.
«когда что-либо получаешь, говори спасибо!»

Конечно же, за этим стоит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, и моя мама была права лишь на половину, однако она мыслила в правильном направлении.
Вы можете сказать: «Подожди-ка минутку. Я работал в поте лица, чтобы создать свой бизнес, и я могу это доказать. Кому, за что и почему мне полагается говорить спасибо? »
Мы еще доберемся до вопроса «кому?», но чтобы найти ответ на вопрос «почему?», мы должны взглянуть на ту вселенную, в которой мы с вами живем. Наша с вами вселенная управляется не случаем и не удачей. Мы живем во вселенной, которая управляется определенными законами: предсказуемыми, повторяющимися, понятными законами. «Закон благодарности – естественный закон, говорящий о том, что действие равно противодействию и противоположно с ним по направлению».
Мы знаем о том, что чему бы мы ни уделяли свое внимание и энергию своих эмоций, хорошему или плохому, все это, в конце концов, появится в нашей жизни. Вселенная и наше подсознание не могут отличить плохое от хорошего, они воспринимают страх и энтузиазм одинаково.
Если мы вкладываем во что-то энергию, мы тем самым требуем, чтобы это осуществилось. Поэтому очень важно направлять положительную энергию на то, что мы хотим, а не негативную энергию (страх, беспокойство) на то, чего мы не хотим.

Благодарность очень важна – ведь она является чрезвычайно положительной энергетической вибрацией мысли. Она обладает мощным притяжением. Благодаря ей мы обретаем связь с Источником. Вы не можете пользоваться значительной энергией, не выражая благодарности, ведь именно благодаря ней вы поддерживаете свою связь с источником силы. Творческая сила внутри нас преобразует нас в тот образ, которому мы уделяем свое внимание. Благодарный ум постоянно концентрируется на лучшем, следовательно, он обретает лучшее.
Вы понимаете, о чем я говорю? Если мы благодарны всему, что имеем, то мы фокусируемся на том, чего хотим. Это один из способов убедиться в том, что мы направляем наивысшую позитивную энергию на свои желания и отнимаем эту энергию у сомнений, страхов и всего того, чего мы не хотим.
Именно в этом кроется причина того, что практически все, кто учит постановке и достижению целей, настаивают на том, чтобы мы представляли свои цели, как уже достигнутые, и были благодарны всему – сейчас! Это еще один замечательный способ убедится в том, что, используя благодарность, вы направляете мощную энергию на свою цель.
Вы можете подумать, если благодарность настолько важна, то все бы осознавали это. Но я обнаружил, что в действительности многие люди, сами не сознавая того, нарушают этот закон и отталкивают от себя тот успех, которого они ищут!

Благодарность – это та сила, которая открывает перед нами доступ к бесконечному источнику энергии и богатств (как внутренних, так и внешних).
Автор статьи Кристина Кузнецова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий