среда, 19 октября 2011 г.

Все богатые - преступники?

Пишет Элина: «Что Вы пропагандируете в этой статье "Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину?"? Секс на дурняк? Это будет очень выгодно мужчинам. Если мужчины хотят сексуальных отношений, то должны обеспечивать женщину"

Далее по тексту черный цветом выделю свои ответы на письмо Элины.

Интересно, где вы увидели хоть слово про секс в моей статье? Я говорила о семье, как о сформированном уже объединении, не о парах, которые встречаются, а о тех, кто УЖЕ женат.

Элина: "Не у всех женщин есть возможность себя обеспечивать в полной, достаточной мере. В нашей стране все нормальнооплачиваемые и высокооплачиваемые работы достаються по наследству и  родству."

Это ведь не правда, это те мифы и отговорки, которыми вы себя успокаиваете. Потому что везде есть способные люди без связей, которые добиваются успеха САМИ.

 Элина: "Абсолютно все женщины не могут быть материально обеспеченными, богатыми."

Почему не могут? Если захотят и будут действовать, то смогут. Здесь вопрос только вашей веры в себя и той реальности, которую вы вокруг себя формируете своими мыслями.

Элина: "Сейчас и так мужчины женятся только на женщинах с приданным (квартира, машина, загородный дом (дача, село), папа - высокий чиновник с перспективами для зятя). А богатство и обеспеченность, как известно чесно не достаются, особенно в такой стране как Украина."

Вот в этом-то и проблема – в ваших убеждениях, что богатство и обеспеченность могут быть только незаконным способом достаться. Это – ограничивающие убеждения, которые не дают вам заработать. Деньги не могут по определению к вам прийти. Потому что вы считаете, что деньги можно заработать только незаконным путем. И поэтому все законные способы вы просто не видите. Если бы все богатые незаконно свои деньги имели, их бы всех давно уже в тюрьмы пересадили бы всех. Мы сейчас не говорим о преступниках, мы говорим о богатых людях. Не нужно их всех смешивать в одну кучу.

Элина: "Из Вашей статьи можно сделать вывод, что жениться мужчины будут толькона богатых девушках, а они ,в свою очередь, будут искать себе равных мужчин".

Люди стараются искать равных себе партнеров, это абсолютно нормально. Вам, конечно, хотелось бы иначе – чтобы все бедные женились на богатых, и поделились с бедными. Только вот почему-то богатые не спешат делиться своими богатствами. Как вы думаете, почему?

Наверное, потому, что богатые своими способностями и действиями заработали свои деньги, учились, копили, вкалывали, чтобы разбогатеть. И потом передавали свои деньги по наследству, чтобы их дети и внуки еще больше богатели, чтобы дети и внуки тоже зарабатывали деньги и умножали богатства своих предков.

Скажите мне, что в этом плохого? Что люди зарабатывают своим трудом деньги, сохраняют и преумножают их. Что люди не хотят делиться своими собственными заработанными деньгами с теми, кто палец о палец не ударит, а только знай ругает богатых, и ждет от них, чтобы богатые начали делиться своими богатствами?

Если вы разбогатеете, своим трудом, своими талантами, вы захотите отдать свои деньги просто так, чужим людям? Или вы все таки оставите свои богатства своим детям и внукам?

Мы часто любим ругать богатых – нам это привили в советское время. Раз богатый, значит, он нечестно заработал, значит, украл, значит, вор – и так далее. Опять же повторюсь – есть богатые, которые своим трудом и своими способностями заработали свои деньги, а есть преступники, кто наворовал. Это разные категории граждан. И не надо всех богатых записывать в преступники.

Элина: "Небогатые мужчины тоже могут пристроиться - женщин намного больше, и среди них есть те, которые сами готовы содержать мужчин".

Каждый сам выбирает свою судьбу. Если мужчина ищет себе такую женщину и находит – значит, это выгодно им обоим. У каждого человека есть свои потребности, и в любом союзе так или иначе эти потребности удовлетворяются. В данном случае обеспеченная женщина получает рядом с собой мужчину и статус замужней женщины, а мужчина – финансовое обеспечение и статус законного мужа.

Элина: "А  малообеспеченным девушкам нет места в списках невест, а потом жен, их можно обманывать, использовать на дурняк..."

Это опять же только ваши убеждения. Я вообще впервые слышу такое выражение – секс на дурняк – это что вообще такое? Если девушка позволяет собой так пользоваться, значит, девушка совсем не хочет думать. Значит, головой она не думает, а только в нее ест. В голове должны быть мысли, планы, цели, и в руках и ногах должны быть действия. Никак иначе успеха не добиться в жизни.

А вы просто по сути ставите диагноз – «Малообеспеченная девушка» - и поэтому сразу же снимаете с себя ответственность за свои действия и бездействия. 
Читать далее...