среда, 19 октября 2011 г.

Беременность - это болезнь?


Юлия пишет:

«Насчет сотрудничества в семье, это очень правильно, но как приятно когда о тебе заботятся. И между прочим многие мужчины хотят, чтобы жена сидела дома. Только много сейчас альфонсов, жиголо и других, привыкших жить за счет женщин.
Женщина может взвалить и тянуть кого-то из близких, но вот мужчина никогда.»

Понимаете, этот вопрос слишком многогранный, чтобы просто там решить, что и как правильно делать. Я например знаю огромное количество женщин, которые ничего не хотят делать, а только чтобы их все обеспечивали - родители, мужчины, друзья. Такой паразитический образ жизни. И мужчин много таких, которые хотят только о себе заботиться - зарабатывают только для своих нужд и удовольствий.

Потому что каждый в мире живет по своим внутренним принципам.

Мы привыкли думать, что женщина слабый пол, что ей требуется забота,  что ее основная задача - быть красивой и рожать детей. Но так было не всегда. На Руси испокон веков семьи жили и зарабатывали свое богатство совместным трудом. И детей рожали не 1-2-3 ,как сейчас, считая это подвигом,  а по 8-10-12-16 детей. И женщины беременные не ложились в больницу на весь период беременности, не носились, как оглашенные со своей беременностью, как сейчас.

Потому что беременность - это физиологическое состояние женщины, А НЕ БОЛЕЗНЬ, как сейчас многие воспринимают. Я как врач могу сказать так - все животные в природе легко и быстро рожают своих детей, беременность протекает спокойно, потому что это - эволюционно запрограммированный процесс. Миллионами и миллиардами лет эволюции отточенный. И много моих знакомых женщин рожают быстро и легко. Есть такие, которые в нескольких поколениях рожают за 1 час, еле успевают до роддома доехать с начала схваток.

Врачи - это люди, которые получают деньги свои за услуги, которые они оказывают населению. Оплата медицинских услуг производится из налогов граждан. И медицина - это не обязательная, а вспомогательная отрасль жизнедеятельности общества. 
Но если вы перестанете болеть, врачи останутся без работы. Поэтому вам всегда нужно болеть, нужно проходить диспансеризацию, нужно 9 месяцев беременности провести почти безвылазно в поликлиниках и лабораториях - за это врачи получают деньги. 
Задача врача - не вылечить вас, а продолжать лечить. Только так они будут получать свои деньги.

Вам никто и никогда об этом не скажет, потому что фармакологическая мафия тщательно охраняет свои секреты.

А правда в том, что детям с раннего возраста постоянно показывают по телевизору кино, в которых женщины так тяжело рожают, нас убеждают, что это так больно и мучительно, что родить двоих детей - это подвиг великий, и после тяжелых родов женщины просто отказываются снова рожать.

Мужчин убеждают, что они не прокормят своих детей, что надо рожать меньше, чтобы дети получили все самое лучшее.

Пропаганда снижения рождаемости идет по всем фронтам жизни, если затрагивать все, это будет очень долго, тут и предохранение, и принудительная стерилизация, и учебники, в которых пишут, что в России необходим контроль за народонаселением.

Все знают, что в России смертность превышает рождаемость, что каждый год население России уменьшается на 10 миллионов человек. Во время последней переписи население составляло 147 миллионов, а на нынешний момент уже 141 миллион.

При этом население Китая, Индии, арабских стран растет, как на дрожжах.

Нам, женщинам, просто задурили мозги!

Нас убедили, что рожать - тяжело, больно. И мы рожаем с дикими болями, проклиная все на свете. И дети наши рождаются на свет не как долгожданные дети Бога, а как проклятые мучители своих матерей. Так получается по сути, и дети прекрасно чувствуют эмоции и чувства матери в родах, и потом всю жизнь живут с подсознательным чувством вины перед матерью за ее страдания.
Читать далее...