среда, 19 октября 2011 г.

Пора ползти по направлению к кладбищу?

То есть, если есть диагноз, то все, можно сложить лапки? И ничего не делать, потому что кроме « секса на дурняк » больше ждать нечего, так что ли?

В таких случаях Тренер ШРС Слава Перунов говорит – "А может вам сразу накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища?"

Я уверяю вас, пока в вашей голове столько ограничивающих убеждений, столько «каши» из чужих мыслей и отвратительных мифов – вы не сможете зарабатывать, не сможете добиться успеха.

Никто не добивается успеха без длительной и кропотливой работы над собой.

Мне тоже не повезло родиться в богатой семье. Но я не собираюсь жаловать на жизнь и ползти под белой простыней на кладбище. Не один раз уже я прогорала полностью, залезала в огромные долги и выплачивала их. И я не живу в собственной квартире, не езжу круглый год на курорты, у меня нет машины, даже велосипеда нет.

Но это не значит, что так будет всегда! Это значит, что я просто еще не заработала и не накопила достаточно средств, чтобы всё это иметь. Но я категорически отказываюсь снова влезать в долги, брать пожизненную кабалу на себя в виде ипотеки. Я категорически  против кредитов на машину и т.д.

Я считаю, что все предметы роскоши можно покупать только тогда, когда все основные глобальные цели уже достигнуты. Или когда в этих предметах есть реальная необходимость – например, мы планируем купить машину, чтобы поездить по определенному региону и выбрать нужный нам участок земли для строительства. А так же машина будет необходима для перевозки стройматериалов для дома. И машину мы купим только тогда, когда накопим достаточно денег на этой – возможно, только через полгода-год, не раньше.

А теперь фраза с сайта, которым мне порекомендовала читательница Юлия:

«Но если бы в том, что вы прочли выше, не было ни грамма правды, то у вас бы вообще не возникло никакой эмоциональной реакции. Я всего лишь напомнил вам то, что вы уже знали раньше. Вы можете сколько угодно отрицать существование клетки, но она остаётся на том же месте. 

Возможно, всё происходило настолько медленно и постепенно, что до настоящего момента вы не обращали на нее внимания… как омар, наслаждающийся приятной тёплой ванной.
Если что-то из вышеизложенного взбесило вас, то это шаг в правильном направлении. По сравнению с апатией гнев — более высокий уровень сознательности, и сердиться — гораздо лучше, чем пребывать в оцепенении. Любая эмоция — даже смятение — лучше апатии. Если вы проанализируете свои ощущения вместо того, чтобы подавлять их, то вскоре окажетесь на подступах к храбрости. 

И когда это случится, у вас хватит силы воли действительно что-то сделать с текущей ситуацией. Вы перестанете влачить существование прирученного домашнего животного и начнете жить как сильное человеческое существо, которым вам и положено быть.

Какова же альтернатива? Она заключается в том, чтобы создавать доход другими способами. Осознайте, что вы зарабатываете деньги, предоставляя другим людям ценность, а не время. Найдите способ дать другим самое ценное, что есть у вас, и назначьте за это справедливую цену. Один из наиболее простых и доступных способов — открыть свое дело. 

Какую бы работу вы ни выполняли по найму, найдите способ предоставить создаваемую вами ценность непосредственно тому, кому она необходима. Вначале, чтобы запустить процесс, потребуется немного больше времени, однако приобретенная в результате свобода с лихвой окупит все первоначальные затраты времени и энергии. 

И, конечно же, всем, чему вы попутно учитесь, вы можете делиться с другими, тем самым создавая ещё бо́льшую ценность. Так что даже ваши ошибки можно превратить в деньги. 

Один из самых больших страхов, с которым вы столкнетесь — страх того, что вам нечего предложить другим. Может быть, работать по найму и получать почасовую оплату — это лучшее, на что вы способны. Может быть, ваша стоимость не так уж и высока. Такой образ мыслей — всего лишь часть вашего социального воспитания. Это абсолютная чушь. По мере избавления от промывки мозгов вы поймете, что способны предложить другим огромную ценность, и что люди будут рады заплатить вам за это. Есть только одна вещь, мешающая вам увидеть правду — страх. 

Всё, что вам необходимо — это смелость быть собой. Ваша истинная ценность заключена не в том, что вы делаете, а в том, кто вы есть. Все, что на самом деле требуется — выразить свою сущность и показать её миру. Вы постоянно слышали всевозможную ложь, утверждавшую, что вы не сможете этого сделать. Но ведь в любом случае вы так никогда и не познаете настоящего счастья и исполнения своих желаний, если не соберёте всю необходимую для этого храбрость. 

Учитесь доверять своей внутренней мудрости, даже если целый мир утверждает, что вы ошибаетесь. Много лет спустя вы оглянетесь и поймете, что это было одним из самых лучших решений, когда-либо принятых вами.

В вашем местном книжном магазине полно описаний работоспособных систем — придуманных, проверенных и отлаженных другими людьми. Никто не рождается со знанием того, как открыть свое дело или получать доход от инвестиций, но вы легко можете этому научиться. Сколько времени это у вас займет — неважно, ведь время пройдет в любом случае

В какой-то момент в будущем вы можете оказаться владельцем системы, генерирующей доход, а не пожизненным рабом, вкалывающим за зарплату. Это не тот случай, когда «или все, или ничего». Если ваша система производит всего несколько сотен долларов в месяц, это уже существенный шаг в правильном направлении».

Оригинал статьи:
http://stevepavlina.ru/archive/10-reasons-you-should-never-get-a-job/

Для тех, кто заинтересован в создании своего благосостояния, открытия своего дела, подписка на рассылку здесь: 


"Создай онлайн-бизнес легко и быстро"