четверг, 6 мая 2010 г.

ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!

Добро пожаловать в Мир Позитива и Добра!

Первым делом я благодарю всех-всех-всех моих читателей за теплые душевные пожелания и поздравления – я очень тронута, благодарю вас!

Я вернулась, мои дорогие читатели – довольная и счастливая!

Могу сказать, что сам по себе обычай проводить мусульманскую свадьбу меня изначально не вдохновлял, но родители настаивали, а я стараюсь уважать просьбы и желания моих родителей, в меру, конечно же. А в итоге, ПРИНЯВ данную ситуацию, я извлекла из нее много уроков для себя и много пользы.

В целом свадьба прошла очень душевно, потому что подготовлена была достаточно хорошо и во время. Всё успели, гостей было немного – только родители, бабушки, тетя любимого и мулла, который читал нам молитвы мусульманские для никьяха – так называется. Кто-то говорит и пишет «Никах», но в том районе, где я выросла, выговор очень мягкий, нежный, я бы сказала))) Поэтому обряд нашей мусульманской свадьбы – это никьях. Фотографии я еще готовлю – будет галерея фотографий, альбомы для родителей и для родных подготовим – вот как раз этим и занимаюсь по вечерам. Плюс будет видео, в котором по большей части звучит татарская речь, поэтому ее смогут понять только те, кто татарский язык знают. Но просто для интереса посмотреть, как проходит никьях – я думаю, вам будет интересно.

Теперь немного о том, как данное событие я рассматриваю через призму визуализации и других техник исполнения желаний.

1. В прошлом году, еще до того, как я узнала из рассылок Славы Перунова, что гороскопы читать очень вредно, до того, как приняла это в свой слой мира, я прочитала гороскоп любовный на 2010 год. В этом гороскопе было примерно сказано так – «Ваши взаимоотношения с любимым человеком будут напряженными в силу вашей вспыльчивости, но если до весны вы не расстанетесь, то к концу весны вполне уже возможна свадьба».

Я особо не придала этому значения, потому как свадьбу весной играть принципиально не вижу смысла, но все таки этот гороскоп, как оказалось, запал в моё подсознание. Были в нашей совместной жизни острые моменты, а мы их сгладили, чему я очень рада, научились ценить друг друга, принимать друг друга такими, какие мы есть и быть снисходительными к особенностям характеров наших. Мы научились превращать претензии в веселые подтрунивания над нашими особенностями)))

Так вот – свадьба состоялась – по тому самому расписанию гороскопа. Вот и не верь после этого в гороскоп))) Но с 2010 года гороскопы я составляю теперь себе сама.

Рекомендация: для тех, кто хочет сохранить и улучшить взаимоотношения с любимым человеком, советую ежедневно 2 раза в день, просыпаясь и засыпая, проговаривать аффирмации такого плана:

« Я благодарю мою Вселенную за то, что рядом со мной всегда мой любимый и любящий мужчина (муж). Я благодарю мою Вселенную за то, что мы с моим любимым мужчиной понимаем друг друга всегда правильно. Я благодарю мою Вселенную за то, что мы с моим любимым мужчиной принимаем друг друга такими, какие мы есть».

Эта волшебная формула поможет вам не просто сохранить отношения, а даже их улучшить, причем так, что вы поначалу будете просто диву даваться, как же гладко и красиво теперь стала протекать ваша жизнь. А потом привыкнете))))

2. Визуализацией разных наших желаний и планов мы с любимым мужем уже теперь занимаемся ежедневно – несколько месяцев подряд. Постепенно наши желания приобретают все более четкие формы, идут сигналы внешнего мира, что желаемое уже входит в слой нашего мира.

Вот пример: Слава Перунов перед моей поездкой на ТС в феврале научил меня уму-разуму о зарабатывании денег – нужно отказаться от кредитов и давать Вселенной задание нужные суммы предоставлять заблаговременно и наличными, так сказать. Поэтому деньги на оплату ТС я так и получила – заранее и в полном объеме

Потом шеф переиграл немного ситуацию, и часть денег включил в аванс следующих зарплат – 10 000 рублей. Договорились, что за февраль и за март он вычтет эту сумму равными частями по 5000 рублей. Но я решила для себя, что «ДЕНЬГИ ЗА ТС ВОЗРАЩАЮТСЯ» В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!

Потом на никьях наш ведь тоже нужны были деньги – хоть и маленькая, но свадьба. Решили, что занимать деньги не будем, справимся своими силами И что вы думаете? Думаете, нам это не удалось? Как бы не так! Шеф авансом выделил любимому достаточное количество денег – это раз! То есть, нам хватило на все, еще и осталось – привезли с собой. Второе: Нам на никьях наши родные подарили столько денег, что это превысило все наши расходы. Решили эти деньги отложить в банк на разные счета накопительные. Вот как раз выбираем хорошие вклады с ежемесячной капитализацией и возможностью пополнения.

Итог – деньги за ТС вернулись, на свадьбу деньги пришли в полном объеме. Вот теперь таким же образом планируем получить деньги на гражданскую свадьбу и на наше свадебное путешествие.

Вывод: нужно правильно ставить задачи Вселенной, следовать за ее подсказками – и все наши желания будут реализовываться. Мы с любимым такие довольные ходим – здорово все таки все получилось))))

Теперь я напоминаю, что у нас полным ходом идет конкурс на лучшую «Денежную Автобиографию». Я уже получаю работы конкурсные – прием работ до 10 мая – успейте принять участие и получить ваши призы - условия конкурса и пример написания

Запомните – управление реальностью со временем становится приятным и увлекательным занятием. И этому можно научиться. Я ведь не с Луны такая удачливая свалилась))) Как это сделать?
Задавайте вопросы – вместе мы сможем их решить)))

1 комментарий:

  1. Лейсан, поздравляю вас! :)
    Очень радуюсь твоим успехам. До встречи! :)

    ОтветитьУдалить