среда, 22 декабря 2010 г.

Гороскоп на 2011 – Козерог

Новый 2011 год готовит Козерогам 
полный воз приятных сюрпризов.

Задатки, заложенные Козерогами в профессиональной деятельности в 2010 году, продолжат давать свои плоды в 2011. Трудолюбивым и ответственным Козерогам стоит готовиться к продвижению по карьерной лестнице и готовиться открывать валютные счета в банке. Продвижение по карьерной лестнице будет сопровождаться достойной зарплатой, так что те, кто еще не запасся чемоданами для денег, рекомендуем этим заняться незамедлительно. Год очень успешен в плане финансовых поступлений. Но не стоит почивать на лаврах. Нет предела совершенству. Предстоит кропотливая работа в плане изучения новых областей профессиональной деятельности. Посещение выставок, конференций, семинаров. Работа предстоит большая, но все будет даваться легко и непринужденно.

Неугомонным Козерогам, любящим путешествовать, пора вытирать пыль со своих паспортов, как государственных, так и заграничных. 2011 год готовит интересные путешествия. И уже сам Козерог будет определять, что ему больше по душе: величественный и древний Рим, или же романтические Бора Бора. Но не стоит и забывать о прелестях своей родной страны. Выбор велик. Никаких ограничений в полете фантазии. Вселенная с готовностью выполнит и перевыполнит ваши заказы.

Первый месяц 2011 чреват для Козерогов чрезмерной ленью и обжорством. Ну оно-то и понятно. Праздник за праздником, грех не расслабиться. Но уже в феврале целеустремленный Козерог возьмет себя в руки и вернется в тренажерный зал, бассейн, для того что бы продолжить путь к совершенству своего тела. И 2011 год порадует и на этом поприще. Результаты будут ощутимыми как в эмоциональном плане, так и в визуальном. Как говориться тяжело в занятиях, легко на пляже. 

Очень удачен 2011 год для одиноких Козерогов. Наконец-то Вселенная пошлет долгожданную встречу с любимым и любящим человеком. И в отличие от предыдущих годов это будет один и тот же мужчина. Так что с вольной жизнью можно попрощаться. Но это будет компенсировано счастьем засыпать и просыпаться в объятиях любимого и любящего мужчины, который впоследствии станет мужем и опорой.  В связи с кардинальными изменениями в личном плане возможен переезд на новое место жительства. Так что не стоит пугаться легких хлопот по устройству семейного гнездышка. 2011 год будет наполнен светом, нежностью, любовью, взаимопониманием. И мятежная душа Козерога обретет долгожданный причал.  Но не стоит забывать, что придется идти на компромиссы, но это будет больше радостью, чем обузой.  

Богат будет 2011 год и на новые знакомства. Судьба пошлет людей, которые окажут немаловажное значение на совершенствование и развитие Козерогов. Так что любую встречу воспринимайте с радостью и благодарностью, и это воздастся вам сторицей. 

Порадуют в 2011 году родные и близкие своим богатырским здоровьем и взаимопониманием. Так что проблемы, которые были в 2010 году, уйдут в небытие. Не будут в этом плане отставать и друзья, радуя своими успехами и удачами. 

Так что подводя итоги можно сказать с уверенностью, что 2011 год это удачный и судьбоносный год для Козерогов. Доверяйте Вселенной, и она сторицей вернет вам свою любовь и заботу. Силы, удачи, любви и богатства в новом 2011 году!

2 комментария:

  1. спасибо за гороскоп - очень точный по моим внутренним ощущениям: я как раз и переезжать, и в Рим собираюсь:) Спасибо, Лейсан!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю)Очень вдохновляет, а главное - уже начал сбываться!!!

    ОтветитьУдалить